• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05220199

Version: 1

HP ProBook 455 G3-Notebook PCs - Windows-Apps reagieren nicht mehr und werden automatisch geschlossen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Aug-2016

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2016

BESCHREIBUNG
Verschiedene Windows-Apps (früher bekannt als Metro-Apps) reagieren nicht mehr, wenn sie geöffnet werden. Die Apps werden dann sofort geschlossen.
Die folgenden Apps weisen diese Symptome möglicherweise auf:
  • Kalender
  • Kamera
  • Groove-Musik
  • Film und Fernsehen
  • Mail
  • Finanzen
  • Microsoft
  • Edge
  • News
  • Skype
  • Wetter

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 455 G3-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die Problembehandlung für Windows-Apps aus und aktualisieren Sie die Apps im Windows Store auf die neueste Version:
  1. Öffnen Sie den Microsoft Store auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie neben dem Feld "Suchen" auf das Symbol Benutzerprofil.
  3. Wählen Sie Downloads und Updates aus.
  4. Klicken Sie auf Nach Updates suchen.
  5. Wählen Sie Alle Apps aktualisieren aus oder aktualisieren Sie die App, die das Problem aufweist.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, kann die App verwendet werden.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05216410

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.