• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05220197

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet - HP GPS and Location-Softwareversion 2.0.2.1 oder höher kann nicht installiert werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Aug-2016

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2016

BESCHREIBUNG
Bei dem Versuch, die HP GPS and Location-Software zu installieren, schlägt die Installation fehl und die folgende Meldung wird angezeigt:
HP GPS and Location kann kein unterstütztes GPS-Gerät auf diesem System finden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
Konfiguration:
Verwendet eine mobile Breitbandkarte HP UN2430
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Die HP GPS and Location-Softwareversionen 2.0.2.1 (und höher) wird nicht für die Verwendung mit der mobilen Breitbandkarte HP UN2430 unterstützt, die im EliteBook Revolve 810 G1 eingebaut ist. Diese Karte unterstützt nur die Version 1.3.4.1 der Software:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP GPS and Location-Software
Version: 1.3.4.1
Revision: A

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05216080

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.