• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Verwenden eines Stifts mit Windows Ink-Arbeitsbereich (Windows 10)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Computer mit Windows 10.
Mit dem Windows Ink-Arbeitsbereich können Sie die Einrastfunktion, die Sketch Pad- und die Snip-& Skizzen-Apps unter Windows starten und mit Cortana integrieren.
Hinweis:
Sie können im Windows Ink-Arbeitsbereich auch die Maus oder eine Tastatur verwenden. Die von den Apps unterstützten Methoden im Windows Ink-Arbeitsbereich variieren.
Klicken Sie zum Öffnen des Windows Ink-Arbeitsbereichs auf das Symbol Windows Ink-Arbeitsbereich in der Taskleiste.
 Windows Ink-Arbeitsbereich
Wenn das Symbol in der Taskleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich in der Taskleiste um auf das Menü Taskleisten zuzugreifen und wählen Sie dann die Schaltfläche Windows Ink-Arbeitsbereich anzeigen.
Die Taskleiste mit hervorgehobener Option „Windows Ink-Arbeitsbereich anzeigen“