• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Beheben von Papierstaus in Fach 2 oder in einem optionalen 500-Blatt-Papierfach

Beheben von Papierstaus in Fach 2 oder in einem optionalen 500-Blatt-Papierfach
  1. Ziehen Sie das Papier heraus.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie das Papier aus dem Fach, und entsorgen Sie beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Stellen Sie sicher, dass die hintere Papier­führung an der Markierung für das korrekte Papierformat ausgerichtet ist. Falls nötig, drücken Sie die Entriegelung, und schieben Sie die hintere Papierführung in die korrekte Position. Sie sollte einrasten.
    Abbildung : Anpassen der Papierführung
  4. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass der Stapel an allen vier Ecken eben im Fach liegt und nicht über die Markierung für die maximale Stapelhöhe hinausragt.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
  5. Setzen Sie Fach 2 wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  6. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.
    Abbildung : Drücken der Taste zum Entriegeln der vorderen Klappe
  7. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  8. Nehmen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  9. Öffnen Sie die Stauzugangsklappe, und nehmen Sie das gestaute Papier heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  10. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Patrone
  11. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe