• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Blockieren von Popup-Fenster oder -Werbung

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Computer unter Microsoft Windows.
Beim Surfen im Internet können Popup-Werbeanzeigen auftreten, die störend bzw. lästig werden können. Es gibt ein paar Möglichkeiten, wie Sie Popup-Werbung beseitigen können.