SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05178143

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 820 G3/840 G3/850 G3/ZBook 15U G3 - Zeitweiser Verlust der Anzeige über DisplayPort mit Ultra-Slim-Dockingstation

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 17-Jun-2016

Letzte Aktualisierung: : 24-Jun-2016

BESCHREIBUNG
Beim Verwenden der DisplayPort-Anschlüsse der UltraSlim-Dockingstation aus dem Jahr 2013 weisen die Monitore eines der folgenden Symptome auf:
  1. Zeitweise zeigen einer oder beide Monitore einige Sekunden lang kein Bild mehr an und schalten sich dann wieder ein.
  2. Einzelne Pixel leuchten zufällig auf dem Bildschirm auf und verlöschen wieder. Dies lässt sich in der Regel nur auf sehr dunklem oder schwarzem Hintergrund beobachten.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 820 G3-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G3-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G3-Notebook PC
  • HP ZBook 15U G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
Dockingstation:
  • UltraSlim-Dockstation aus dem Jahr 2013
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Hinweis: Bei der Installation des Softpaqs muss ein DisplayPort-Monitor angeschlossen sein.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
DisplayPort-Hub-Firmware für HP UltraSlim-Dockingstation
Version: 2.30.000
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05161985

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.