Drucker der Modellreihen HP LaserJet Enterprise M630, M830, HP Color LaserJet Enterprise M680, M880 und HP Enterprise Officejet X585 - Fehler 31.13.00, 31.13.01, 31.13.02 und 31.13.14

Problem:
In der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) ist Papier eingeklemmt.
Auf dem Drucker wird "31.13.XX Stau in der ADF" angezeigt.
Lösung:
Beheben von Staus in der Dokumentenzuführung
Die folgenden Informationen beschreiben, wie Sie Papierstaus in der Dokumentenzuführung beheben. Wenn ein Stau auftritt, werden auf dem Bedienfeld Schritte angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützen.
Um ein Video zum Beheben von Papierstaus in der ADF zu sehen, rufen Sie die folgende URL auf:
  1. Heben Sie die Verriegelung an, um die Abdeckung der Dokumentenzuführung freizugeben.
    Abbildung : Anheben der Verriegelung
  2. Öffnen Sie die Abdeckung der Dokumentenzuführung.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung der Dokumentenzuführung
  3. Öffnen Sie die Stauzugangsklappe und entfernen Sie eingeklemmtes Papier.
    Drehen Sie ggf. das grüne Rad an der Vorderseite der Dokumentenzuführung, um eingeklemmtes Papier zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen von eingeklemmtem Papier
  4. Drücken Sie auf die Zugangsklappe neben den Dokumentenzuführungswalzen, um sicherzustellen, dass sie vollständig geschlossen ist.
    Abbildung : Schließen der Walzenzugangsklappe
  5. Heben Sie das Zufuhrfach der Dokumentenzuführung an.
    Abbildung : Anheben des Fachs der Dokumentenzuführung
  6. Drücken Sie die beiden Schlitze jeweils am Ende der rückwärtigen Hintergrundauswahleinheit nach innen.
    Abbildung : Freigeben der rückwärtigen Hintergrundauswahleinheit
  7. Entfernen Sie die rückwärtige Hintergrundauswahleinheit, indem Sie sie herausziehen.
    Abbildung : Entfernen der rückwärtigen Hintergrundauswahleinheit
  8. Entfernen Sie eingeklemmtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des eingeklemmten Papiers
  9. Setzen Sie die rückwärtige Hintergrundauswahleinheit wieder ein, indem Sie sie in den Schacht schieben, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der rückwärtigen Hintergrundauswahleinheit
  10. Senken Sie das Zufuhrfach der Dokumentenzuführung ab.
    Abbildung : Absenken des Fachs der Dokumentenzuführung
  11. Schließen Sie die Abdeckung der Dokumentenzuführung.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung der Dokumentenzuführung
  Hinweis:
Um Papierstaus zu verhindern, stellen Sie sicher, dass die Führungen im Zufuhrfach der Dokumentenzuführung eng an das Dokument angelegt werden.
  Hinweis:
Entfernen Sie alle Heft- und Büroklammern von den Originaldokumenten.
Bei Originaldokumenten, die auf schwerem Hochglanzpapier gedruckt sind, können häufiger Papierstaus auftreten als bei Originalen, die auf Normalpapier gedruckt sind.