• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP LaserJet Enterprise und Officejet Enterprise MFP - Fehler 30.03.23

Problem:

Dieses Dokument gilt für die folgenden Geräte:
  • HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575
  • HP Officejet Enterprise Color MFP X585
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M680
  • HP LaserJet Enterprise MFP M725
  • HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830
  • HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880
Wenn 30.03.23 Fehler Ausfall der Ausrichtungskalibrierung auf dem Bedienfeld angezeigt wird, weist dies darauf hin, dass ein Problem mit dem Kalibrieren des Scanners vorliegt.
Wenn außerdem ein Problem mit der Kopier- oder der Scanqualität auftritt, sehen Sie auf jeder Seite einen Streifen von Linien von der Vorderkante bis zur Hinterkante. An verschiedenen Positionen auf der Seite kann ein schmaler oder ein breiter Streifen auftreten. Die Linien verlaufen parallel zu der Richtung, in der das Original in den Scanner eingezogen wird.
Abbildung : Zufuhr über kurze Seite
Abbildung : Zufuhr über lange Seite

Lösung:

Schritt 1: Aus- und Einschalten des Druckers
Schalten Sie den Drucker aus und dann wieder ein, um den Fehler zu löschen.
Schritt 2: Kontaktaufnehmen mit HP
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von HP, um weitere Fehlerbehebungsschritte auszuführen.