• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

Ladevorgang läuft...

HP V244H Monitor 23,8 Zoll - Übersicht

Produktabbildung
Abbildung : HP V244H Monitor 23,8 Zoll
HP V244H Monitor 23,8 Zoll
Produktmerkmale
Merkmal
Beschreibung
Typ
VA mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Aktiver Bereich (B x H)
52,7 x 29,64 cm
Seitenverhältnis