• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet 6900 Drucker - Einlegen von Papier, Karten und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 6950, 6951, 6954, 6956, 6958, 6962 sowie Officejet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975 und 6978.
Der Drucker kann auf Normal- oder auf Spezialpapier drucken. Legen Sie Normalpapier, Papier im Format US-Legal, Umschläge oder Karteikarten in das Zufuhrfach des Druckers ein.