SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05090847

Version: 1

HP Pro Tablet 608 G1-Tablet PCs - Anzeige des externen Monitors ist bei Anschluss an USB-C-Dockingstation auf Querformatmodus eingestellt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 20-Apr-2016

Letzte Aktualisierung: : 28-Apr-2016

BESCHREIBUNG
Die Anzeige des externen Monitors wechselt ins Querformat (90-Grad-Winkel). Dies tritt auf, wenn das Tablet an die HP Elite-USB-C-Dockingstation angeschlossen ist und die Option "Duplizieren" für den Anzeigemodus aktiviert ist.
Der Computer weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Das Tablet ist im Querformat gesperrt, wenn es an die Dockingstation angeschlossen ist.
  • Die Funktion "Automatisches Drehen" des externen Monitors wechselt nicht in den Hochformatmodus.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Tablets:
  • HP Pro Tablet 608 G1-Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8.1 Embedded (Industry)
  • Microsoft Windows 8.1 Embedded (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Pro)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
Teile:
  • HP Elite-USB-C-Dockingstation
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um das Anzeigeproblem zu beheben:
Ändern der Einstellung über den Windows-Desktop:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Einstellung Bildschirmauflösung.
  3. Wählen Sie "Mehrere Anzeigen" aus, um die Anzeige zu erweitern/Nur auf 1 anzeigen.
  4. Oder drücken Sie die Windows-Taste und die Taste P, um Erweitern/Nur zweiter Bildschirm auszuwählen.
Ändern der Einstellung über die Benutzeroberfläche von DisplayLink:
  1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol DisplayLink.
  2. Klicken Sie auf DisplayLink.
  3. Wählen Sie HP-USB-C-Dockingstation aus.
  4. Wählen Sie Bildschirmdrehung aus.
  5. Wählen Sie Normal aus (der Hochformatmodus ist die normale Ausrichtung).
  6. Speichern Sie die Änderungen und schließen Sie die DisplayLink-Benutzeroberfläche.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05081050

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.