SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05090845

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 8XXXW und 8XXXP - Computer scheint während grafikintensiver Vorgänge zu hängen, funktioniert jedoch nach wenigen Sekunden wieder

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 20-Apr-2016

Letzte Aktualisierung: : 28-Apr-2016

BESCHREIBUNG
Während grafikintensiver Vorgänge entsteht der Eindruck, dass der Computer nicht mehr reagiert. Der Bildschirm wird nicht mehr aktualisiert, sodass es so wirkt, als ob der Computer nicht reagiert. Dabei wird die Verarbeitung fortgesetzt, der Desktop wird jedoch nicht aktualisiert.
Normalerweise setzt der Computer (nach wenigen Sekunden) den normalen Betrieb fort und die folgende Meldung wird angezeigt:
Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt
Der Anzeigetreiber lddmkm wurde nach einem Fehler wiederhergestellt.
Wenn dies geschieht, wird die oben aufgeführte Meldung auch in den Anwendungsprotokollen der Ereignisanzeige aufgezeichnet.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 8440P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8540P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
NVIDIA-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 341.95
Revision: F, Pass: 5
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05077837

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.