• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OMEN 15-5000 Notebook-PCs - LED-Beleuchtung des HP OMEN kann mithilfe des Bedienfelds nicht geändert werden

Das LED-Beleuchtungsschema des HP OMEN kann mithilfe des Bedienfelds nicht geändert werden. Dieses Problem tritt auf, nachdem ein Upgrade des Betriebssystems auf Windows 10 durchgeführt wurde.
Der Computer hat möglicherweise eines der folgenden Symptome:
  • Wenn „LED-Farbe auswählen und übernehmen“ gewählt wurde, ändert sich die Farbe nicht.
  • Die LED-Lampen funktionieren bei Tastenkombinationen nicht ordnungsgemäß.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP System Event Utility
Version: 1.40
Revision: A