• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet Pro 8700 Drucker - Ersetzen von Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Serien HP OfficeJet Pro 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740 und 8745.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Tintenpatronen.

Ersetzen der Tintenpatronen

Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
  2. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt, bevor Sie fortfahren.
  3. Entfernen Sie die alte Tintenpatrone und setzen Sie dann die neue Tintenpatrone in den Steckplatz ein.
    Animation: Ersetzen einer Tintenpatrone
  4. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Ersetzen von Tintenpatronen.