• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05079854

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1012 G1 - BIOS-Aktualisierung empfohlen, um potenzielle Probleme beim Systemstart zu vermeiden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 12-Apr-2016

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2016

BESCHREIBUNG
HP empfiehlt dringend, das Computer-BIOS auf Version 01.13 (oder höher) zu aktualisieren, um ein Problem zu vermeiden, das bewirkt, dass der Computer nicht startet und weist auf die folgenden Symptome aufweist:
  • kein Video (keine Anzeige auf dem Display)
  • Tastaturbeleuchtung aus

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP Elite X2 1012 G1
LÖSUNG
Um das Problem zu vermeiden, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: 01.13
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.
Wenn das Problem bei Ihrem Computer bereits aufgetreten ist und Sie das BIOS nicht aktualisieren können, kontaktieren Sie HP um weitere Hilfestellung zu erhalten. Bitte verweisen Sie auf dieses Dokument, wenn Sie Unterstützung anfordern.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05074007

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.