HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Beheben von Papierstaus im Bereich der linken Klappe

Beheben von Papierstaus im Bereich der linken Klappe
Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben von Papierstaus hinter der linken Klappe. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
  1. Öffnen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Öffnen der linken Klappe
  2. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus den Rollen und dem Ausgabebereich. Wenn das Papier reißt, müssen Sie darauf achten, alle Reste zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Schließen der linken Klappe