• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Austauschen der Patronen

Einführung

Im Folgenden finden Sie nähere Informationen zu den Patronen für den Drucker sowie Anweisungen für den Austausch.

Informationen zu den Druckpatronen

Dieser Drucker zeigt an, wenn die Patrone fast leer ist. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer der Patrone kann unterschiedlich sein. Besorgen Sie eine Ersatzdruckpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert.
Auf der HP SureSupply-Website unter www.hp.com/go/suresupply können Sie Patronen bestellen und prüfen, ob die Patronen mit dem Drucker kompatibel sind. Blättern Sie auf der Seite nach unten, und überprüfen Sie, ob das richtige Land/die richtige Region ausgewählt ist.
Der Drucker verwendet vier verschiedene Farben. Jede dieser Farben befindet sich in einer separaten Patrone: Gelb (Y, Yellow), Zyan (C, Cyan), Magenta (M) und Schwarz (K, Black).
Komponente
Beschreibung
Patronennummer
Bestellnummer
Verbrauchsmaterial
Original HP 981A PageWide-Patrone, Schwarz
Standardersatzpatrone, Schwarz
981A
J3M71A
Original HP 981X PageWide-Patrone für hohe Ergiebigkeit, Schwarz
Ersatzpatrone mit erweiterter Kapazität, Schwarz
981X
L0R12A
Original HP 981Y PageWide-Patrone für besonders hohe Ergiebigkeit, Schwarz
Ersatzpatrone mit zusätzlicher erweiterter Kapazität, Schwarz
981Y
L0R16A
Original HP 981A PageWide-Patrone, Zyan
Standardersatztintenpatrone, Zyan
981A
J3M68A
Original HP 981X PageWide-Patrone für hohe Ergiebigkeit, Zyan
Ersatzpatrone mit erweiterter Kapazität, Zyan
981X
L0R09A
Original HP 981Y PageWide-Patrone für besonders hohe Ergiebigkeit, Zyan
Ersatzpatrone mit zusätzlicher erweiterter Kapazität, Zyan
981Y
L0R13A
Original HP 981A PageWide-Patrone, Gelb
Standardersatzpatrone, Gelb
981A
J3M70A
Original HP 981X PageWide-Patrone für hohe Ergiebigkeit, Gelb
Ersatzpatrone mit erweiterter Kapazität, Gelb
981X
L0R11A
Original HP 981Y PageWide-Patrone für besonders hohe Ergiebigkeit, Gelb
Ersatzpatrone mit zusätzlicher erweiterter Kapazität, Gelb
981Y
L0R15A
Original HP 981A PageWide-Patrone, Magenta
Standardersatzpatrone, Magenta
981A
J3M69A
Original HP 981X PageWide-Patrone für hohe Ergiebigkeit, Magenta
Ersatzpatrone mit erweiterter Kapazität, Magenta
981X
L0R10A
Original HP 981Y PageWide-Patrone für besonders hohe Ergiebigkeit, Magenta
Ersatzpatrone mit zusätzlicher erweiterter Kapazität, Magenta
981Y
L0R14A
Hinweis:
Patronen für hohe Ergiebigkeit enthalten mehr Tinte als Standardpatronen und ermöglichen somit den Druck von mehr Seiten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Nehmen Sie die Patrone erst unmittelbar vor dem Austausch aus der Verpackung.
  Vorsicht:
Berühren Sie nicht die goldfarbenen Metallkontakte der Patrone, um Schäden an der Patrone zu vermeiden.
Die folgende Abbildung zeigt die Komponenten der Patrone.
    Abbildung : Patronenkomponenten
  1. Metallkontakt. Nicht berühren. Fingerabdrücke können zu Fehlermeldungen zum Verbrauchsmaterial führen. Staub kann ebenfalls zu Fehlermeldungen zum Verbrauchsmaterial führen. Bewahren Sie Patronen nicht über einen längeren Zeitraum außerhalb des Druckers auf.
Hinweis:
Informationen zum Recycling von gebrauchten Patronen finden Sie in der Verpackung der neuen Patrone.

Entfernen und Ersetzen der Patrone

1. Öffnen Sie die Druckpatronenklappe.
    Abbildung : Öffnen der Patronenklappe
  2. Drücken Sie die alte Patrone nach innen, um sie zu entriegeln.
    Abbildung : Lösen der Tintenpatrone
  3. Fassen Sie die alte Patrone an der Kante an, und ziehen Sie sie gerade nach vorne heraus.
    Abbildung : Entfernen der Patrone
  4. Nehmen Sie die neue Patrone aus der Verpackung.
    Abbildung : Auspacken der Patrone
  5. Achten Sie darauf, die goldfarbenen Metallkontakte der Patrone nicht zu berühren. Fingerabdrücke auf den Kontakten können die Druckqualität beeinträchtigen.
    Abbildung : Kontakt nicht berühren
  6. Setzen Sie die neue Patrone in das Gerät ein. Stellen Sie sicher, dass die Patrone fest in ihrer Position sitzt.
    Abbildung : Einsetzen der Patrone
  7. Schließen Sie die Patronenklappe.
    Abbildung : Schließen der Patronenklappe
  8. Geben Sie die gebrauchte Patrone in den Karton, in dem die neue Patrone geliefert wurde. Informationen zum Recycling finden Sie im beigefügten Recyclingleitfaden.
    HP unterstützt Sie beim Recycling von Original HP Patronen – einfach und kostenlos dank des Programms HP Planet Partners, das in mehr als 50 Ländern/Regionen weltweit verfügbar ist1).
    Weitere Informationen zum Recycling gebrauchter HP Patronen finden Sie unter www.hp.com/recycle.
1) Das Programm ist nicht überall verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter www.hp.com/recycle.