• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Lösung und diagnostische Datensammlung

Dieses Tool zur Produkterkennung installiert Software auf Ihrem Microsoft Windows-Gerät, mit der HP Ihre HP- und Compaq-Geräte erkennen und Daten dazu sammeln kann, um einen schnellen Zugriff auf Supportinformationen und Lösungen bereitzustellen. Für die von diesem Tool unterstützten Geräte werden technische Daten gesammelt und dazu verwendet, Geräte zu identifizieren, relevante Lösungen für Probleme und Fehler auf dem Gerät bereitzustellen, dieses Tool automatisch zu aktualisieren und unsere Produkte, Lösungen, Dienste und Ihr Kundenerlebnis zu verbessern.
Hinweis:
Dieses Tool ist nur für Microsoft Windows-PCs verfügbar. Dieses Tool erkennt HP-PCs und HP-Drucker.
Gesammelte Daten
  • Betriebssystem
  • Browserversion
  • Computeranbieter
  • Produktname/-nummer
  • Seriennummer
  • Anschluss
  • Treiber-/Gerätebeschreibung
  • Konfiguration des Computers und/oder Druckers
  • Hardware- und Softwarediagnose
  • HP-Tinte/Tinte anderer Hersteller und/oder HP-Toner/Toner anderer Hersteller
  • Anzahl der gedruckten Seiten
Installierte Software
  • HP Support Solutions Framework – Windows-Service, localhost-Webserver und -Software
Entfernen von Software
  • Sie können das „HP Support Solutions Framework“ über Ihren PC unter „Software“ entfernen.
Anforderungen
  • Betriebssystem: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Browser: Google Chrome 10+, Internet Explorer (IE) 10.0+ und Firefox 3.6.x, 12.0+