• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Pro MFP - Kopieren auf beiden Seiten (Duplex)

Manueller beidseitiger Druck

1. Legen Sie das Dokument mit der zu scannenden Seite nach unten auf das Scannerglas. Die linke obere Ecke des Dokuments muss sich an der linken oberen Ecke des Glases befinden. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
  2. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Kopieren.
  3. Berühren Sie die Schaltfläche Einstellungen.
  4. Blättern Sie zur Schaltfläche Beidseitig, und berühren Sie sie.
  5. Wischen Sie durch die Optionen, und berühren Sie dann eine Option, um diese auszuwählen.
  6. Berühren Sie die Schaltfläche Schwarzweiß oder Farbe, um den Kopiervorgang zu starten.
  7. Das Gerät fordert Sie zum Auflegen des nächsten Originaldokuments auf. Legen Sie es auf das Glas, und berühren Sie anschließend die Schaltfläche OK.
  8. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die letzte Seite gescannt wurde. Berühren Sie die Schaltfläche Fertig, um das Drucken der Kopien abzuschließen.