Produktspezifikationen des HP Pavilion 27-N126NZ-All-in-One Desktop-PC

SunstreakerNT All-in-One Chassis
Display
Systemplatine
Prozessor
Speicher
Grafikanwendungen
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatte
CD-/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.