• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 15-ap006ng (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware
Product number
W0X37EA
Produktname
HP Spectre x360 - 15-ap006ng (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-6560U (2,2 GHz, bis zu 3,2 GHz, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Speicherkapazität, Standard
LPDDR3 SDRAM, 16 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® Iris™-Grafikkarte 540
Festplatte
512 GB M.2 SSD
Display
Randloses UHD-IPS-Display, multitouchfähig, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (3.840 x 2.160)
Tastatur
Inseltastatur normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11a/b/g/n/ac (2x2) und Bluetooth® 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Erweiterungssteckplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 3 USB 3.0 (HP USB Boost); 1 USB 3.0 (Type-C™, HP USB Boost); 1 Mini-DisplayPort
Mindestabmessungen (B x T x H)
37,8 x 24,7 x 1,6 cm
Gewicht
1,82 kg
Netzteiltyp
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Webcam
HP TrueVision Full-HD-Webcam (nach vorne gerichtet) mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; Vier Lautsprecher
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
HP Apps
HP Lounge
Vorinstallierte Software
Netflix
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™