• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05033249

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1012 G1, EliteBook Folio G1 - Das Netzteil ist nicht mit diesem System kompatibel

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-Mar-2016

Letzte Aktualisierung: : 08-Mar-2016

BESCHREIBUNG
Nach dem Hot-Plugging eines 45-W-Netzteils an den Computer wird die folgende Meldung angezeigt:
Das Netzteil ist nicht mit diesem System kompatibel
Das System ist jedoch mit dem 45-W-Netzteil kompatibel. Die Meldung wird möglicherweise beim Hot-Plugging des Netzteils angezeigt, wenn bei der ersten Erkennung noch kein voller Kontakt besteht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite X2 1012 G1
  • HP EliteBook Folio G1-Notebook PC
LÖSUNG
Es ist keine Maßnahme erforderlich. Das 45-W-Netzteil wird wie erwartet funktionieren.
Diese Meldung wird möglicherweise ausgelöst, da beim ersten Anschließen des USB-Kabels die Spannung möglicherweise (vorübergehend) zu gering ist, wenn der Computer es erkennt. Der Computer wird jedoch erneut danach suchen und dann mit dem Aufladen beginnen.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05029083

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.