• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Häufig gestellte Fragen (FAQ) zur Drucksoftware HP Utility für Mac

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Drucker mit Treibern mit vollem Funktionsumfang für macOS und OS X.
HP Utility ist eine Druckerverwaltungssoftware, die mit dem Treiberpaket mit vollem Funktionsumfang für Mac installiert wird. Mit der Software können Sie den aktuellen Druckerstatus überprüfen, die verbleibenden Tintenfüllstände anzeigen, die Netzwerkeinstellungen überprüfen und vieles mehr. Dieses Dokument enthält Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) zu HP Utility.
Abbildung : HP Utility
HP Utility