• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05029072

Version: 1

HP ProBook 4XX G3-Notebook PC - Starten des Betriebssystems nach dem Durchführen eines Upgrades von Windows 7 auf Windows 10 nicht möglich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Mar-2016

Letzte Aktualisierung: : 02-Mar-2016

BESCHREIBUNG
Nach dem Durchführen eines Upgrades von Windows 7 auf Windows 10 startet der Computer das Betriebssystem nicht. Dieses Problem tritt auf, wenn "Legacy Boot Order" (Legacy-Startreihenfolge) im BIOS deaktiviert ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 430 G3-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G3-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G3-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G3-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G3-Notebook PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, aktivieren Sie die Option "Legacy Boot Mode" (Legacy-Startmodus):
  1. Schalten Sie den Computer ein.
  2. Halten Sie die Esc-Taste gedrückt.
  3. Drücken Sie F10, um das BIOS-Einrichtungsdienstprogramm zu öffnen.
  4. Wählen Sie Advanced (Erweitert) > Boot Options (Startoptionen) > Legacy Boot Order (Legacy-Startreihenfolge) > Legacy Boot Mode (Legacy-Startmodus) aus.
  5. Speichern Sie die Änderungen und schließen Sie das Programm.
  6. Der Computer sollte jetzt normal starten.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05018074

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.