HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Entfernen und Austauschen: Weiße Rückseite (M527)

Hinweis:
Nur M527-Drucker.
Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen der weißen Rückseite (M527) erläutert.
Vor der Servicedurchführung
Schalten Sie den Drucker aus.
  • Trennen Sie das Netzkabel.
      Warnung:
    Um eine Beschädigung des Druckers zu verhindern, schalten Sie den Drucker aus, warten Sie 30 Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
Verwenden Sie die folgende Tabelle, um die richtige Teilenummer für Ihren Drucker zu ermitteln. Sie können das Teil unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
Weiße Rückseite (M527) – Teilenummer
5851-6570
Kit der weißen Rückseite (M527) mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Hilfsmittel
Für die Installation dieser Einheit sind keine speziellen Werkzeuge erforderlich.
Nach dem Durchführen der Wartungsarbeiten
Einschalten des Druckers
  • Schließen Sie das Netzkabel an.
  • Verwenden Sie den Netzschalter, um das Gerät einzuschalten.
Post-Servicetest
Kein Wartungstest für diese Einheit.
Schritt 1: Ausbauen der weißen Rückseite (M527)
  Hinweis:
Nur M527-Drucker.
  1. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Öffnen des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie die weiße Rückseite.
    Abbildung : Entfernen der weißen Rückseite
  3. Wenn einer der Halteclips (1) an der weißen Abdeckung haften bleibt (oder beschädigt ist), fahren Sie mit Schritt Stellen Sie sicher, dass die Feder in der Arretierklammern richtig positioniert ist. fort.
      Hinweis:
    Wenn keine Arretierklammer an der weißen Rückseite befestigt bleibt, überspringen Sie die restlichen Teilschritte in dieser Anleitung zum Entfernen.
    Abbildung : Überprüfen der Arretierklammern
  4. Stellen Sie sicher, dass die Feder in der Arretierklammern richtig positioniert ist.
      Hinweis:
    Wenn eine Arretierklammer oder Feder beschädigt ist, ersetzen Sie sie mit einer der Klammern, die dem Kit beiliegen.
    Abbildung : Überprüfen der Feder der Arretierklammer
  5. Setzen Sie den Ersatzclip (1) in den Schlitz (2) des Vorlageneinzugs ein.
    Abbildung : Anbringen der Arretierklammer
  6. Drücken Sie auf die Klammer, um sicherzustellen, dass sie fest sitzt.
    Abbildung : Drücken der Arretierklammer
Schritt 2: Auspacken der neuen weißen Rückseite
Nehmen Sie das Ersatzteil aus der Verpackung.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung des defekten Teils.
Recycling und Auspacken
Abbildung : Recycling und Auspacken
Schritt 3: Installieren der weißen Rückseite (M527)
  Hinweis:
Nur M527-Drucker.
  1. Legen Sie die neue weiße Rückseite wie dargestellt auf das Glas des Flachbettscanners.
      Hinweis:
    Setzen Sie die Ecke der Rückseite ohne Klettverschluss auf die obere linke Ecke des Scannerglases.
    Abbildung : Installieren der weißen Rückseite
  2. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Schließen des Vorlageneinzugs
  3. Öffnen Sie den Vorlageneinzug, und stellen Sie sicher, dass die weiße Rückseite fest sitzt.
    Abbildung : Überprüfen der weißen Rückseite
  4. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Schließen des Vorlageneinzugs