• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Notebook - 15-ab154nz (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware
Product number
K3D71EA
Produktname
HP Pavilion Notebook - 15-ab154nz (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
AMD Quad-Core A8-7410 APU mit Radeon™ R5-Grafikkarte (2,2 GHz, bis zu 2,5 GHz, 2 MB Cache)
Speicherkapazität, Standard
DDR3L SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon R5-Grafikkarte
Festplatte
256 GB M.2 SSD
Optisches Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Display
Entspiegelter FHD-IPS-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in voller Größe, mit integriertem Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11a/b/g/n/ac (1x1) und Bluetooth® 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Netzwerkschnittstelle
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Erweiterungssteckplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,45 x 26,11 x 2,52 cm
Gewicht
2,29 kg
Netzteiltyp
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Akku-/Batterietyp
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 41 Wh
Webcam
HP TrueVision HD Webcam (nach vorne gerichtet) mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY; Zwei Lautsprecher
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Vorinstallierte Software
Evernote; Netflix; Skype
HP Apps
HP Lounge
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™