HP Chromebook 11 G4 Education Edition - Gerätedaten

Betriebssystem
Merkmal
Beschreibung
Vorinstalliert
Chrome OS
Prozessor
Spezifikationen
Beschreibung
Prozessor
Intel Celeron N2840 (2,16 GHz, Turbo1 bis zu 2,58 GHz, 1 MB 1333-MHz-L2-Cache, 2 Kerne)
Chipsatz
SoC-PCH integriert
Unterstützt HD Decode, DX11 und HDMI
Grafik
Merkmal
Beschreibung
Intel-HD-Grafik
Unterstützt HD Decode, DX11 und HDMI
Display
Merkmal
Beschreibung
Intern
Blendfreies 11,6-Zoll-HD-IPS-LED-UWVA-Slim-Display (1366 x 768)
Blendfreies 11,6-Zoll-HD-WLED-SVA-Flachdisplay mit eDP (1366 x 768)
Extern
HDMI 1.4b, unterstützt: Bis zu 1920 x 1080 bei 60 Hz
  Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
Speicher und Laufwerke
Merkmal
Beschreibung
Unterstützung für eMMC
16 GB
32 GB
embedded Multimedia Card
  Hinweis:
5,1 GB der eMMC sind der Chrome-OSTM-Partition gewidmet bzw. zugewiesen
Bis zu 100 GB Speicher mit Google Drive (einschließlich 2-Jahres-Abonnement)
  Hinweis:
Das Angebot ist an dieses Gerät gebunden und nicht übertragbar. Wenn dieses Gerät zurückgegeben wird, wird der zusätzliche Speicher widerrufen. Zur Nutzung dieses Angebots müssen Sie Chrome OSTM 23 oder höher verwenden. Internetzugang ist erforderlich und nicht im Lieferumfang enthalten.
Arbeitsspeicher
Merkmal
Beschreibung
Standard
Integrierter Systemspeicher
DDR3L-1600-Single-Channel-Arbeitsspeicher (Übertragungsraten von bis zu 1600 MT/s) für 2 GB Speicher
DDR3L-1600-Dual-Channel-Arbeitsspeicher (Übertragungsraten von bis zu 1600 MT/s) für 4 GB Speicher
Unterstützung
Bis zu 4 GB integrierter Systemspeicher
2 GB (2 GB x 16 x 4 St.)
4 GB (2 GB x 16 x 8 St.)
Netzwerk/Kommunikation
Merkmal
Beschreibung
Wireless LAN (WLAN)
Intel-Dual-Band-Wireless-AC 8260-802.11a/b/g/n/ac-(2x2-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.0-Kombi-Karte A
Intel-Dual-Band-Wireless-N 7260AN-802.11a/b/g/n-(2x2-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.0-Kombi-Karte
Wireless WAN (WWAN)
Mobiles Breitbandmodul HP LT4110 LTE/HSPA+ 4G
SIM-Kartensteckplatz (Benutzern zugänglich)
Interne Kartenerweiterung
1 M.2-Steckplatz für WLAN
1 M.2-Steckplatz für WWAN
Audio/Multimedia
Merkmal
Beschreibung
Audio
HP-Audio
Duale Lautsprecher
Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
Ein Digitalmikrofon mit entsprechender Software für Echo- und Rauschunterdrückung
Webcam
HP TrueVision HD
HD-Kamera – fest (keine Neigung) + Aktivitäts-LED, USB 2.0, M-JPEG
1280 x 720 mit 30 Einzelbildern pro Sekunde
Einzelnes Digitalmikrofon mit entsprechender Software für Echo- und Rauschunterdrückung
Software und Sicherheit
Spezifikationen
Beschreibung
Vorinstallierte Software
Chrome OS mit Standardsatz von Apps
Sicherheit
Trusted Platform Module (TPM) 1.2
Öffnung für Sicherheitsschloss
Optionales UltraSlim-Kensington-Sicherheitsschloss (separat erhältlich)
Stromversorgung
Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
HP-45-W-Smart-Netzteil
HP-65-W-EM-Smart-Netzteil (nur Indien und China)
Das mitgelieferte Netzkabel hat eine Länge von 1 m.
Primärer Akku
Lithium-Ionen-Polymer-Akku (36 Wh) mit 3 Zellen
Akku-Betriebszeit
Bis zu 9 Stunden und 30 Minuten
Gewicht und Abmessungen
Spezifikation
Beschreibung
Gewicht
1,24 kg (Wi-Fi)
1,3 kg (WWAN)
Abmessungen (B x T x H)
300 x 20,7 x 20,45 mm
Anschlüsse/Steckplätze
Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
1 AC-Smart-Pin-Adapterstecker (zylinderförmiger 4,5-mm-Stecker)
1 Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
1 USB-3.0-Anschluss – (rechte Seite)
1 USB-2.0-Anschluss – (rechte Seite)
1 HDMI 1.4b
HP-Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate
Unterstützt SD/SDHC/SDXC bis zu UHS-50
Doppeldruckfunktion zum Einsetzen/Entfernen