• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY Notebook - 15-ae174nz (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware
Product number
V4N76EA
Produktname
HP ENVY Notebook - 15-ae174nz (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-6500U mit Intel® HD-Grafikkarte 520 (2,5 GHz, bis zu 3,1 GHz, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Speicherkapazität, Standard
DDR3L-1600-SDRAM mit 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GTX 950M (4 GB DDR3L dediziert)
Festplatte
256 GB M.2 SSD
Optisches Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Display
Entspiegelter FHD-IPS-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11a/b/g/n/ac (2x2) und Bluetooth® 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Netzwerkschnittstelle
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Erweiterungssteckplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 4 USB 3.0 (1 HP USB Boost); 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,4 x 25,5 x 2,29 cm
Gewicht
2,36 kg
Netzteiltyp
90-Watt-Wechselstromnetzteil
Akku-/Batterietyp
Prismatischer Li-Ion-Akku, 55,5 Wh, 3 Zellen
Webcam
HP TrueVision HD Webcam (nach vorne gerichtet) mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen mit 4 Lautsprechern und 1 Subwoofer
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Vorinstallierte Software
Evernote; Netflix; Skype
HP Apps
HP Lounge; HP SimplePass
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™