• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker  - Deaktivieren von Web-Diensten

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Drucker, die internetbezogene Druckdienste unterstützen.
Nachdem Sie Web-Dienste deaktivieren, kann Ihr Drucker nicht mehr über das Internet mit dem HP Server kommunizieren, um auf internetbezogene Druckdienste wie HP ePrint zuzugreifen. Das Deaktivieren von Web-Diensten wird empfohlen, wenn Sie vorhaben, Ihren Drucker zu verkaufen, Konten für HP Connected zu übertragen oder internetbezogene Druckdienste nicht länger zu verwenden.
Wenn Sie derzeit internetbezogene Druckdienste verwenden, funktionieren die folgenden Dienste und Funktionen nicht, sobald Web-Dienste deaktiviert sind:
  • HP ePrint: Die E-Mail-Adresse des Druckers für HP ePrint und die Liste der berechtigten Absender werden entfernt.
  • HP Drucker-Apps: Alle HP Drucker-Apps werden entfernt.
  • HP Instant Ink: Der Drucker wird aus Ihrem HP Connected-Konto entfernt, die monatliche Registrierung und die Abrechnung werden jedoch fortgesetzt.
    Ohne Web-Dienste kann der HP Server nicht mehr mit dem Drucker kommunizieren, um Tintenfüllstände zu überwachen und neue Tintenpatronen senden zu lassen, sodass der Drucker möglicherweise nicht mehr druckt. Wenn Sie sich beim HP Instant Ink-Dienst registriert haben, müssen Sie Ihren HP Instant Ink-Dienst separat kündigen. Lesen Sie dazu das Dokument Informationen zur Kündigung von HP Instant Ink.
    Um den HP Instant Ink-Dienst weiterhin zu verwenden, müssen Sie Web-Dienste aktivieren und dann den Anleitungen auf der Informationsseite folgen, um den Drucker zu HP Connected hinzuzufügen.
Lesen Sie den Abschnitt für den Typ des Bedienfelds Ihres Druckers, um Schritte zum Deaktivieren von Web-Diensten zu erhalten.