• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04954628

Version: 1

HP Pro Tablet 608 G1-Notebook PCs - Bei der Verwendung von BitLocker reagiert der Touchscreen während der Preboot-Authentifizierung nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 01-Feb-2016

Letzte Aktualisierung: : 10-Feb-2016

BESCHREIBUNG
Der Touchscreen des Tablets reagiert nicht auf Drücken. Dies tritt nur auf, wenn das Tablet zum ersten Mal eingeschaltet wird und das Kennwort für die BitLocker-Verschlüsselung anfordert.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Pro Tablet 608 G1
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Öffnen Sie die DOS-Eingabeaufforderung mit Administratorrechten.
  2. Geben Sie GPEDI.MSC ein.
  3. Wählen Sie "Computerkonfiguration", "Windows-Komponenten", "BitLocker-Laufwerkverschlüsselung" und "Betriebssystemeinstellungen" aus.
  4. Aktivieren Sie die folgenden Einstellungen:
    • Zusätzliche Authentifizierung beim Start anfordern
    • Zusätzliche Authentifizierung beim Start erforderlich (Windows Server 2008 und Windows Vista)
    • Verwendung der BitLocker-Authentifizierung mit erforderlicher Tastatureingabe vor dem Starten auf Slates aktivieren
    • Minimale PIN-Länge für Systemstart konfigurieren (der Standardwert lautet 4 und kann bis auf 20 geändert werden)
    • Verwendung von Kennwörtern für Betriebssystemlaufwerke konfigurieren
    • TPM-Plattformvalidierungsprofil konfigurieren (Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7, Windows Server 2008 R2)
  5. Speichern Sie die Einstellungen und schließen Sie das Programm.
  6. Öffnen Sie erneut die DOS-Eingabeaufforderung mit Administratorrechten.
  7. Geben Sie Folgendes ein: MANAGE-BDE -PROTECTORS -ADD C: -TPMANDPIN
  8. Geben Sie die gewünschte PIN-Nummer ein und bestätigen Sie sie.
  9. Speichern Sie die Einstellungen und schließen Sie das Programm.
  10. Starten Sie den Computer neu.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04952648

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.