Drucker der Modellreihen HP Deskjet 3050A und 3070A - Einrichten einer drahtlosen Verbindung (OS X)

Dieses Dokument gilt für e-All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet 3050A, 3051A, 3052A, 3054A, 3055A, 3056A, 3057A, 3059A und 3070A (J611 und B611) und Mac-Computer mit OS X 10.10 (Yosemite), 10.9 (Mavericks), 10.8 (Mountain Lion), 10.7 (Lion), Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) und Mac OS X 10.5 (Leopard).
Um einen HP-Drucker in einem Drahtlosnetzwerk einzurichten, verbinden Sie den Drucker mit dem Drahtlosnetzwerk, installieren Sie den Druckertreiber und fügen Sie den Drucker zum Mac hinzu.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
In dieser Liste finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Installieren und zum Einrichten Ihres HP-Wireless-Druckers.