HP Social Media Snapshots  - Drucken von Fotos auf Papier für Social Media Snapshots

Dieses Dokument bezieht sich auf die App HP Social Media Snapshots, das Papier für HP Social Media Snapshots sowie mobile Apple- und Android-Geräte.
Mit der App HP Social Media Snapshots können Sie Fotos von Sites wie Facebook und Instagram drucken, teilen und gestalten. Erfahren Sie, wie Sie mit der App das selbstklebende Fotopapier für HP Social Media Snapshots verwenden und darauf drucken können.
Abbildung : Fotopapier für Social Media Snapshots
Abbildung: Fotopapier für Social Media Snapshots
  1. Legen Sie das Papier für HP Social Media Snapshots je nach Druckermodell in das Zufuhrfach oder das Fotofach ein. Stellen Sie sicher, dass die Blätter glatt sind, bevor Sie das Papier in das Fach einlegen.
  2. Laden Sie die App HP Social Media Snapshots je nach Gerätetyp aus dem Apple Store oder dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  3. Tippen Sie auf das Symbol von HP Snapshots .
  4. Wählen Sie ein Foto aus Instagram, Facebook, Flickr oder der Bildbibliothek auf Ihrem mobilen Gerät aus.
    Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihre Anmeldeinformationen ein.
  5. Wählen Sie im Bildschirm „Vorlage auswählen“ einen Rand aus.
  6. Tippen Sie auf Text eingeben, um gegebenenfalls Kommentare hinzuzufügen und zu bearbeiten, und klicken Sie dann auf Fertig.
  7. Tippen Sie auf das Symbol „Drucken“ .
  8. Wählen Sie das Papierformat 4 x 5 aus und tippen Sie dann auf Drucken.
  9. Tippen Sie auf Weiter, um das Papierformat zu bestätigen.
  10. Wählen Sie im Bildschirm „Drucken“ Ihren Drucker aus, ändern Sie bei Bedarf Druckeinstellungen und tippen Sie dann auf Drucken.
    Das Foto wird gedruckt.
  11. Wenn Sie das Foto mittels der mit Klebefilm beschichteten Rückseite aufhängen möchten, entfernen Sie vorsichtig das Trägerpapier vom Foto.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Antworten auf häufig gestellte Fragen zur App HP Social Media Snapshots und zum zugehörigen Papier.