HP Notebook PCs - Grüner Bildschirm und andere Probleme bei der Wiedergabe von Videos (Windows 10)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Notebook-Computer mit Windows 10.
In diesem Dokument werden Schritte zur Fehlerbehebung beschrieben, um Probleme bei der Wiedergabe von Videos auf dem Notebook einschließlich der folgenden Symptome zu beheben:
  • Bildschirm wird während der Wiedergabe von Videos grün.
  • Streamen von Videos online ist nicht möglich.
  • System stürzt beim Spielen von 3D-Spielen wiederholt ab.
  • Kleine Farbpunkte sind über das Display verteilt.
  • Bestimmte 3D-Spiele können nicht gespielt werden.
Wenn das Grafikproblem beobachtet werden kann, bevor Windows gestartet wird, muss der Computer möglicherweise gewartet werden. Wenden Sie sich über die Registerkarte "Support kontaktieren" oben auf diesem Bildschirm an HP.
Wenn die Grafik bis zum Start von Windows richtig angezeigt wird, kann das Problem wahrscheinlich mit den Schritten in diesem Dokument behoben werden.