• Informationen

• Feedback

Technische Daten für das HP ProBook 650 G2 Notebook

Produktabbildung

HP ProBook 650 G2 Notebook

Produktmerkmale

Merkmal
Beschreibung
Prozessor
Intel Core i7-6820HQ mit Intel HD Graphics 530 (2,7 GHz, bis zu 3,6 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik, 8 MB Cache, 4 Kerne)
Intel Core i7-6600U mit Intel HD Graphics 520 (2,6 GHz, bis zu 3,4 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Intel Core i5-6440HQ mit Intel HD Graphics 530 (2,6 GHz, bis zu 3,5 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Intel Core i5-6300U mit Intel HD Graphics 520 (2,4 GHz, bis zu 3 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Intel Core i5-6200U mit Intel HD Graphics 520 (2,3 GHz, bis zu 2,8 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Intel Core i3-6100U mit Intel HD Graphics 520 (2,3 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Chipsatz
In Prozessor integriert
Optische Laufwerke
Fest eingebautes 9,5-mm-SATA-Laufwerk
DVD-ROM-Laufwerk
DVD+/-RW SuperMulti DL
Blu-ray-ROM-DVD+/-RW-SuperMulti-DL-Laufwerk
Leereinschub
Anschlüsse
USB-C-Anschluss mit Ladefunktion – 1
USB-3.0-Anschluss (1 mit Ladefunktion) – 2
RJ-45/Ethernet – 1
Docking-Anschluss – 1
Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon – 1
Netzanschluss (4,5 mm) – 1
DisplayPort 1.2 – 1
VGA – 1

Grafik

Merkmal
Beschreibung
Integriert
Intel HD Graphics 520
Intel HD Graphics 530
Separat
AMD Litho Pro AMD (128 Bit) mit 2 GB GDDRS (128 MB x 32, 1,35 V, 5 Gbit/s, 4 Stück)

Display

Merkmal
Beschreibung
Intern
Ohne Touch-Funktion
  • Blendfreies 15,6-Zoll-HD1-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
  • Blendfreies 15,6-Zoll-HD1-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768) mit Kamera
  • Blendfreies 15,6-Zoll-HD1-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768) mit WWAN
  • Blendfreies 15,6-Zoll-HD1-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768) mit Kamera und WWAN
  • Blendfreies 15,6-Zoll-FHD-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
  • Blendfreies 15,6-Zoll-FHD-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080) mit Kamera
  • Blendfreies 15,6-Zoll-FHD-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080) mit WWAN
  • Blendfreies 15,6-Zoll-FHD-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080) mit Kamera und WWAN
Mit Touch-Funktion
  • 15,6-Zoll-FHD-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080) mit Kamera und WWAN
Extern
Bis zu 32 Bit Pixeltiefe
VGA: Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 1920 x 1200 extern bei 60 Hz
DisplayPort 1.2: Unterstützt Auflösungen bis zu 2560 x 1600, 30 Bit Farbtiefe bei 60 Hz und Full-HD-Monitore (1920 x 1080), 24 Bit Farbtiefe bei 120 Hz

Speicher und Laufwerke

Merkmal
Beschreibung
Festplatten
Unterstützt SATA3, 7 mm
2,5-Zoll-Festplatten
500 GB, 7200 U/Min
500-GB-7200-U/Min-Festplatte mit Selbstverschlüsselung (Opal 2)
500-GB-5400-U/Min-Festplatte mit Selbstverschlüsselung (Opal 2)
1 TB, 5400 U/Min
500-GB-Hybrid-Laufwerk
2,5-Zoll-Solid-State-Laufwerk (nur für Brasilien)
128-GB-SATA-TLC-Laufwerk
256-GB-SATA-TLC-Laufwerk
M.2-(NGFF-)Solid-State-Laufwerk
128-GB-SATA-3-TLC-Laufwerk
180-GB-SATA-3-MLC-Laufwerk
180-GB-SATA-3 MLC-Laufwerk (Opal 2)
240-GB-SATA-3-MLC-Laufwerk
256-GB-PCIe-3x4-DS-NVMe-Laufwerk
256-GB-SATA-3 MLC-Laufwerk (Opal 2)
256-GB-SATA-3-TLC-Laufwerk
512-GB-SATA-3-TLC-Laufwerk

Arbeitsspeicher

Merkmal
Beschreibung
Standard
DDR4-2133-SDRAM (Datenübertragungsraten bis zu 2133 MT/s)
Zwei SO-DIMM-Steckplätze für Dual-Channel-Speicher
4096 MB Gesamtsystemspeicher (4096 MB x 1)
8192 MB Gesamtsystemspeicher (4096 MB x 2)
8192 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB x 1)
12288 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB + 4096 MB)
16384 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB x 2)
Maximal
Bis zu 16384 MB mit optionalen 8192-MB-SO-DIMMs in den Steckplätzen 1 und 2
Dual-Channel
Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SO-DIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen

Netzwerk/Kommunikation

Merkmal
Beschreibung
Intel Pro Wireless Display (WiDi Pro)
Integrierte Intel WiDi-Software ist nur bei ausgewählten Modellen verfügbar und erfordert einen separat erworbenen Projektor, TV- oder Computermonitor mit integriertem oder externem WiDi-Empfänger. Externe WiDi-Empfänger stellen über ein ebenfalls separat erworbenes Standard-VGA-/-HDMI-Kabel eine Verbindung zum Projektor, TV- oder Computermonitor her.
Breitband-Wireless (WWAN)
Mobiles Breitbandmodul HP LT4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Mobiles Breitbandmodul HP HS3110 HSPA+
Wireless LAN (WLAN)
Optionen über Minicard
Intel-802.11a/b/g/n/ac-(2x2-) und -Bluetooth-4.1-Kombi-Karte
Intel-802.11a/b/g/n-(2x2-) und -Bluetooth-4.0-Kombi-Karte
Broadcom-802.11a/b/g/n-(2x2-) und -Bluetooth-4.0-Kombi-Karte
Broadcom-802.11b/g/n-(1x1-)Wi-Fi- und Bluetooth-4.0-Kombi-Karte
Realtek-802.11b/g/n-(1x1-)Wi-Fi-Karte
Personal Area Network (WPAN-Bluetooth)
Bluetooth 4.0 wird von allen Kombi-Karten unterstützt (mit Ausnahme von Intel-802.11ac und Intel-802.11a/b/g/Nicht-vPro).
Bluetooth 4.1 wird nur von Intel-802.11ac und Intel-802.11a/b/g/Nicht-vPro unterstützt.
Near Field Communication (NFC) optional
HP-Modul mit NXP-NFC-Controller NPC100
Unterstützung für Miracast (Windows 8.1 und Windows 10)
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt.
Separat oder als Option zu erwerben.
WWAN-Modul ist optional und erfordert einen separat erworbenen Dienstvertrag. Informieren Sie sich bei dem Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Verbindungsgeschwindigkeiten variieren je nach Standort, Umgebung, Netzwerkzustand und anderen Faktoren. 4G LTE ist nicht bei allen Geräten und für alle Regionen verfügbar.
Kommunikation
Intel I219LM-10/100/1000-Ethernet
Intel I219V-10/100/1000-Ethernet

Audio/Multimedia

Merkmal
Beschreibung
Audio
HD-Audio mit DTS Sound+
(2) integrierte Stereolautsprecher
Integriertes digitales Mikrofon (Dual-Mikrofon-Array bei Ausstattung mit optionaler Webcam)
Funktionstasten für Stummschaltung und Lautstärkeregelung
Stereokopfhörer/Line-out
Stereomikrofoneingang
720p-HD-Webcam (optional)
HD-Format (Breitbild)
Unterstützt Videokonferenzen (nicht in HD) und die Erfassung von Standbildern
Hochwertiges Objektiv mit fester Brennweite
Videoerfassung bei verschiedenen Auflösungen von bis zu 1280 x 720 (720p) und bis zu 30 F/s
M-JPEG-Komprimierung unterstützt höhere Bildraten für die Videoerfassung und Videokonferenzschaltungen
Verbesserte Empfindlichkeit für schwaches Licht
Verbesserter dynamischer Bereich
Skype-fähig (Abonnement erforderlich, separat erhältlich)

Software und Sicherheit

Merkmal
Beschreibung
BIOS
HP BIOSphere
HP DriveLock
Automatische HP-Laufwerksperre
HP BIOS Protection
BIOS-Aktualisierung über Netzwerk
Master-Boot-Record-Sicherheit
Authentifizierung beim Einschalten
Pre-Boot Security
Secure Erase
Hybrid-Boot
Measured Boot
Secure Boot
Absolute Persistence-Modul
Pre-Boot-Authentifizierung
Multimedia
CyberLink Power DVD, BD
CyberLink Power2Go (Secure Burn)
CyberLink YouCam BE (nur Windows 7)
Kommunikation
HP GPS and Location (nur Windows 7)
HP Connection Manager mit Unterstützung für HP Mobile Connect (nur Windows 7)
HP Mobile Connect Pro (nur Windows 8.1 und Windows 10)
Intel Wireless Display- (WiDi-)Software für Windows
Native Miracast-Unterstützung
HP Value-Add-Software
HP 3D DriveGuard (erfordert Windows)
HP ePrint-Treiber
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
HP-Registrierungs-App (nur Windows 8.1)
HP Support Assistant
HP-Rauschreduzierungssoftware
Software von Drittanbietern
Foxit PhantomPDF Express für HP
Microsoft-Produkte
Office kaufen
Bing-Suche
Skype
Verwaltbarkeit
HP-Treiberpakete
HP Softpaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
HP-BIOS-Konfigurationsdienstprogramm (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK für Microsoft SCCM
LANDESK Management
Client-Sicherheitssoftware
HP Client-Sicherheit
Microsoft Security Essentials
Microsoft Defender
Sicherheit
TPM 1.2/2.0
HP-Fingerabdruck-Lesegerät
Öffnung für Sicherheitsschloss
Integriertes Smartcard-Lesegerät
Hinweis:
Das HP Cloud Recovery-Download-Tool (Cloud Recovery Client) ist auf der Support-Seite im Abschnitt "Software und Treiber" verfügbar.

Stromversorgung

Merkmal
Beschreibung
Netzteil
HP-45-W-Smart-Netzteil (nur UMA)
HP-45-W-Smart-Netzteil (nur verfügbar für Japan und England)
HP-65-W-Smart-Netzteil
HP-65-W-Smart-EM-Netzteil (nur verfügbar für Asien, China und Indien)
Mitgeliefertes Netzkabel mit 1,8 m (±0,1 m) oder 1,0 m (±0,1 m) Länge
Primärer Akku
HP-Akku (48 Wh) mit 3 Zellen mit langer Lebensdauer, prismatisch

Physische Merkmale

Merkmal
Beschreibung
Gewicht
2,31 kg
Abmessungen (B x T x H)
37,8 x 25,7 x 2,74 cm

Betriebssysteme

Merkmal
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 8.1 64
Windows 7 Professional 64 (verfügbar durch Downgrade-Berechtigung für Windows 10 Pro 64)
Windows 7 Professional 32 (verfügbar durch Downgrade-Berechtigung für Windows 10 Pro 64)
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 32
Ubuntu Linux
Ubuntu Kylin Linux
NeoKylin Linux
FreeDOS 2.0
Nur Internetunterstützung
Windows 10 Enterprise 64
Windows 8.1 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 32