• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 14 und Pavilion 14 Notebooks - TouchPad Elan funktioniert nach dem Upgrade auf Windows 10 nicht mehr

Das TouchPad funktioniert nach dem Upgrade auf Windows 10 nicht mehr. Dieses Problem tritt bei ausgewählten Modellen mit Elan TouchPads auf.
Führen Sie zur Behebung dieses Problems nach dem Upgrade auf Windows 10, ein Windows Update aus, um die aktuellen Elan TouchPad-Treiber zu installieren.
HINWEIS: Um dieses Problem zu verhindern, führen Sie vor dem Upgrade auf Windows 10 eine der geeigneten Optionen aus:
Option 1: Führen Sie vor dem Upgrade auf Windows 10 ein Windows Update aus, um die aktuellen Windows 8 Treiber für Elan TouchPad zu installieren.
Option 2: Laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie vor dem Upgrade auf Windows 10 die aktuellen Windows 8 Treiber für Elan TouchPad.
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Elan TouchPad-Treiber
Version: 11.2.11.1
Revision: A