HP OMEN 15-5000-Notebooks - Optionen von HP OMEN Control funktionieren nach dem Upgrade auf Windows 10 nicht mehr

Die Optionen in der Anwendung HP OMEN Control funktionieren nach dem Upgrade auf Windows 10 nicht mehr. Die Einrichtung der Tastaturbelegung und erweiterte Tastaturfunktionen funktionieren nicht mehr, nachdem das Upgrade des Betriebssystems auf Windows 10 durchgeführt wurde.
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP System Event Utility
Version: 1.40
Revision: A