• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Envy Phoenix 850-Desktop PC - Nach dem Upgrade auf Windows 10 ändert sich die LED-Anzeige an der Vorderseite nicht, um die CPU-Auslastung widerzuspiegeln

Die LED-Anzeige an der Vorderseite des Computers ändert sich nicht als Reaktion auf die Änderungen des Auslastungsniveaus der CPU, obwohl in der HP Phoenix Control-App der CPU-Nutzungsmodus ausgewählt wurde.
Abbildung 1: HP Phoenix Control-App, eingestellt zum Überwachen der CPU-Auslastung
Die CPU-Auslastung wird in der App ordnungsgemäß angezeigt, jedoch nicht an der Vorderseite des Computers.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Phoenix Control
Version: 1.10
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.