DOKUMENT-ID: c04930672

Version: 1

HP 250 G4 Notebook PCs  - Die Windows 8.1-Wiederherstellungsmedien für ein Downgrade sind nicht im Lieferumfang enthalten

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2016

Letzte Aktualisierung: : 06-Jan-2016

BESCHREIBUNG
Ein neuer Computer enthält keine Windows 8.1-Wiederherstellungsmedien für ein Downgrade.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP 250 G4 Notebook PC
SKUs:
  • N2S71UT#ABA
  • N2S70UT#ABA
  • N2S69UT#ABA
Die folgenden Computer sind von diesem Problem betroffen: xxx535xxx – xxx537xxxx.
LÖSUNG
Mit dem Kauf des Produktes erwirbt der Kunde Windows 8.1-Wiederherstellungsmedien für ein Downgrade sowie Treibermedien, die jedoch nach der Registrierung des Computers separat bestellt werden müssen. Rufen Sie den folgenden Link auf, um den Computer zu registrieren:

Hardware platforms affected : HP 250 G4 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04930117

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.