SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04925609

Version: 1

Ratgeber: HP L5015TM-Monitor mit Touch-Funktion - Touchscreen funktioniert nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Dec-2015

Letzte Aktualisierung: : 29-Dec-2015

BESCHREIBUNG
Die Touch-Funktion erfordert den richtigen Treiber. Mit in Windows eingebetteten Touch-Funktionen funktioniert er nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Monitore:
  • HP L5015TM-15-Zoll-Retail-Monitor mit Touch-Funktion
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8.x
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP
LÖSUNG
Der Touch-Treiber muss wie unten erläutert installiert werden. Da der Treiber möglicherweise nicht auf der Support-CD vorhanden ist, die mit dem Monitor geliefert wurde, muss er möglicherweise von der HP-Website heruntergeladen werden.
Hinweis:
Sie müssen über Administratorrechte auf Ihrem Windows XP-, Windows Vista-, Windows 7- oder Windows 8.x-System verfügen, um das HP-Treiberpaket zu installieren.
  1. Herunterladen des Treiber-Softpaqs:
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    HP L5015TM-LCD-Touch-Treiber
    Version: 5.6.0
    Revision: A, Pass: 3
  2. Merken Sie sich, wo die Datei gespeichert wird.
  3. Fahren Sie den Computer herunter, schließen Sie Ihre(n) Touch-Monitor(e) wie in der Begleitdokumentation beschrieben an Ihr System an und schalten Sie den Computer dann ein.
  4. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, das das Treiberinstallationspaket enthält.
  5. Doppelklicken Sie auf Setup.exe, um die Installationsanwendung auszuführen.
  6. Lesen Sie die Installationsseiten, um Ihre lokalen und gewünschten Treiber für die Installation auszuwählen.
Hinweis:
Sie müssen über Administratorrechte auf Ihrem Windows XP-, Windows Vista-, Windows 7- oder Windows 8.x-System verfügen, um das HP-Treiberpaket zu installieren.

Hardware platforms affected : HP L5015tm 15-inch Retail Touch Monitor

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04924593

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.