SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENBERATUNG

DOKUMENT-ID: c04925594

Version: 1

Ratgeber: HP Z240-SFF- und Z240-MT-Workstation - 1394-Festplatte kehrt nicht aus dem Ruhezustand zurück

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Dec-2015

Letzte Aktualisierung: : 13-May-2016

BESCHREIBUNG
Manchmal wird eine externe 1394-Festplatte möglicherweise vom Betriebssystem nicht erkannt werden oder es kann nicht auf sie zugegriffen werden.
Symptome:
Wenn eine Z240-MT- oder eine Z240-SFF-Workstation eine 1394B-Karte in einem PCIe-Steckplatz aufweist und eine externe Festplatte angeschlossen ist, wird dieses Laufwerk nach dem Zurückkehren aus dem Ruhezustand nicht mehr erkannt.
Wenn das System aus dem Ruhezustand zurückgekehrt ist und das Laufwerk nicht gefunden wird, ist jeder Versuch, das Laufwerk erkennen zu lassen oder darauf zuzugreifen, erfolglos. Es sind keine Daten verloren gegangen, die externe Festplatte ist jedoch nicht verfügbar.
Beim nächsten Kaltstart bzw. der nächsten Rückkehr aus dem Ruhezustand wird die externe 1394-Festplatte wieder erkannt und es kann auf sie zugegriffen werden.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Um diese Situation zu verhindern, muss die 1394B-Karte in die folgenden Steckplätze eingesetzt werden:
Z240-Small-Form-Factor-Workstation: Steckplatz 1/3/4
Z240-Mini-Tower: Steckplatz 2/3/4

Hardware platforms affected : HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04925098

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.