• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Star Wars™ Special Edition Notebook - 15-an060nz (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware
Product number
P5P49EA
Produktname
Star Wars Special Edition Notebook - 15-an060nz (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-6200U mit Intel® HD-Grafikkarte 520 (2,3 GHz, bis zu 2,8 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Speicherkapazität, Standard
DDR3L SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 520
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Optisches Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Display
Blendfreier FHD-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11a/b/g/n/ac (1x1) und Bluetooth® 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Netzwerkschnittstelle
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Erweiterungssteckplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,45 x 26,11 x 2,52 cm
Gewicht
2,09 kg
Netzteiltyp
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Akku-/Batterietyp
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 41 Wh
Webcam
HP TrueVision HD Webcam (nach vorne gerichtet) mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY; Zwei Lautsprecher
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
HP Apps
HP Games by WildTangent; HP Lounge; HP 3D DriveGuard
Vorinstallierte Software
Evernote; Marvel Comics-App; Netflix; Star Wars™ Kommandozentrale; Star Wars™ Fotogalerien