Star Wars™ Special Edition Notebook - 15-an060nz (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware
Product number
P5P49EA
Produktname
Star Wars Special Edition Notebook - 15-an060nz (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-6200U mit Intel® HD-Grafikkarte 520 (2,3 GHz, bis zu 2,8 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Speicherkapazität, Standard
DDR3L SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 520
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Optisches Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Display
Blendfreier FHD-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11a/b/g/n/ac (1x1) und Bluetooth® 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Netzwerkschnittstelle
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Erweiterungssteckplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,45 x 26,11 x 2,52 cm
Gewicht
2,09 kg
Netzteiltyp
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Akku-/Batterietyp
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 41 Wh
Webcam
HP TrueVision HD Webcam (nach vorne gerichtet) mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY; Zwei Lautsprecher
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
HP Apps
HP Games by WildTangent; HP Lounge; HP 3D DriveGuard
Vorinstallierte Software
Evernote; Marvel Comics-App; Netflix; Star Wars™ Kommandozentrale; Star Wars™ Fotogalerien