• Feedback

HP PC - Kopieren der Fotos von einer Kamera oder einem Smartphone auf den Computer (Windows 10)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Computer mit Windows 10.
Kopieren Sie die Fotos von Ihrer Kamera, dem Smartphone oder der Speicherkarte in die Windows 10 App Fotos, um sie sich anzusehen, sie zu verwalten und gemeinsam zu nutzen.

Video-Übersicht

Gehen Sie in folgenden Schritten vor:
  1. Bevor Sie Fotos von Ihrem Gerät auf Ihren Computer übertragen können, müssen Sie das Gerät mit den digitalen Fotos an Ihren Computer anschließen. Nutzen Sie eine der folgenden Optionen:
    • USB-Verbindung – Stellen Sie sicher, dass der Computer eingeschaltet und Windows geöffnet ist. Verbinden Sie die Kamera oder das Smartphone über das mit dem Gerät mitgelieferte USB-Kabel mit dem Computer und schalten Sie das Gerät ein.
      Abbildung : Desktop-PC – Kabelverbindung zur Digitalkamera
      Kabel zwischen der Kamera und dem Computer
    • Speicherkarte – Die meisten Kameras und einige Smartphones verwenden austauschbare Speicherkarten, um digitale Fotos zu speichern. Wenn Ihr Computer ein Speicherkartenlesegerät hat und oder Sie ein externes Speicherkartenlesegerät für denselben Kartentyp besitzen, wie er von Ihrer Kamera verwendet wird, können Sie mit dem Computer auf die Fotos zuzugreifen.
      Nehmen Sie die Speicherkarte aus Ihrer Kamera und legen Sie sie in den entsprechenden Steckplatz im Speicherkartenlesegerät ein.
      Hinweis:
      Selbst wenn Ihr Smartphone mit einer Speicherkarte (normalerweise Micro SD) ausgerüstet sein sollte, ist es möglicherweise einfacher, den Computer mit einem USB-Kabel anzuschließen, denn bei bestimmten Speicherkarten müssen Sie die Rückseite und den Akku des Smartphones entfernen, um die Speicherkarte herauszunehmen.
      Abbildung : Desktop-PC mit integriertem Speicherkartenlesegerät
      Speicherkarte in einem PC
  2. In der rechten oberen Ecke des Bildschirms erscheint eine Meldung, die den Namen des Geräts anzeigt.
    Klicken Sie auf die Meldung, um das Fenster AutoPlay zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Fenster AutoPlay auf Fotos und Videos importieren.
    Abbildung : Auswählen des Fotoimports
    Auswählen des Fotoimports
  4. Die App Fotos wird geöffnet und sucht auf Ihrem Gerät nach neuen Fotos und Videos.
    Abbildung : App Foto auf der Suche nach neuen Fotos oder Videos
    App Foto auf der Suche nach neuen Fotos oder Videos
  5. Wenn die App Fotos die Ergebnisse der Suche berichtet, klicken Sie Importieren.
    Abbildung : Importieren von Fotos und Videos
    Importieren aller Fotos und Videos
    Die App Fotos kopiert die Fotos auf Ihrem Gerät in die Bibliothek Bilder auf Ihrem Computer.
    Abbildung : Importieren von Fotos
    Importieren von Fotos