Drucker der Modellreihe HP Photosmart C4700 - Einrichten einer drahtlosen Verbindung (OS X)

Dieses Dokument gilt für Mac-Computer und für die folgenden Drucker:
HP Photosmart C4740 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4788 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4750 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4793 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4780 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4795 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4783 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4798 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4785 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4799 All-in-One-Drucker
Installieren Sie den besten verfügbaren Mac-Druckertreiber und die beste Software mit Apple-Software-Aktualisierung.
  Hinweis:
Wo finde ich die Schaltfläche "Herunterladen"? Die HP-Treiber werden über die Funktion "Apple-Software-Aktualisierung" auf Ihrem Mac-Computer installiert. Ihr Drucker wird wahrscheinlich von Apple-Software-Aktualisierung unterstützt und Sie müssen keine Dateien von einer Website herunterladen, um zu drucken, zu scannen oder zu faxen.
Im Abschnitt Häufig gestellte Fragen in diesem Dokument finden Sie zusätzliche Informationen, einschließlich der Anweisungen zum Scannen mit diesem Treiber.
Schritt 1: Verbinden des Druckers mit Ihrem Netzwerk
Damit Apple-Software-Aktualisierung den richtigen Treiber installiert, muss der Drucker mit Ihrem Mac oder mit einem kabelgebundenen oder einem Drahtlosnetzwerk verbunden sein und Sie benötigen eine aktive Internetverbindung.
Wählen Sie eine Methode aus, um den Drucker mit dem Drahtlosnetzwerk zu verbinden. Wenn Sie aufgefordert werden, den Treiber während des Verbindungsvorgangs zu installieren, stellen Sie sicher, dass Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren, um den Drucker zur Mac-Druckerliste hinzuzufügen.
Um den HP Treiber über die Apple-Software-Aktualisierung zu installieren, erstellen Sie eine neue Druckwarteschlange auf dem Mac.
  Hinweis:
Wo finde ich die Schaltfläche "Herunterladen"? Die HP-Treiber werden automatisch über Apple-Software-Aktualisierung heruntergeladen und installiert. Wenn Sie Treiber jedoch manuell herunterladen möchten, rufen Sie HP-Druckertreiber für macOS und OS X Mavericks und höher oder HP-Druckertreiber für OS X Mountain Lion und OS X Lion auf der Apple-Support-Website auf.
  1. Klicken Sie auf das Apple-Menü und dann auf Systemeinstellungen.
  2. Klicken Sie je nach Betriebssystemversion auf Drucken und Faxen, auf Drucken und Scannen oder auf Drucker und Scanner.
    Abbildung : Beispiel für das Fenster „Drucker und Scanner“
     Beispiel für das Fenster „Drucker und Scanner“
  3. Überprüfen Sie, ob der Name des Druckers in der Liste Drucker angezeigt wird. Führen Sie je nachdem, ob der Drucker aufgeführt ist oder nicht, einen der folgenden Schritte aus.
    • Wenn der Drucker aufgeführt ist, entfernen Sie den Drucker und fügen ihn wieder hinzu, um sicherzustellen, dass eine Kommunikation vorhanden ist und dass der richtigen Treiber verwendet wird. Klicken Sie auf den Namen des Druckers, auf das Minuszeichen löschen Sie den Drucker. Wenn Sie den Drucker entfernt haben, klicken Sie auf das Pluszeichen , klicken Sie auf Drucker oder Scanner hinzufügen und auf den Namen Ihres Druckers. Fahren Sie anschließend mit dem nächsten Schritt fort.
    • Wenn der Drucker nicht aufgeführt wird, klicken Sie auf das Plus-Zeichen. Klicken Sie auf Drucker und Scanner hinzufügen, und klicken dann auf den Namen Ihres Druckers. Fahren Sie anschließend mit dem nächsten Schritt fort.
    • Wenn Ihr Drucker nicht im Fenster „Drucker oder Scanner hinzufügen“ aufgeführt wird, stellen Sie sicher, dass der Drucker über ein USB-Kabel mit dem Mac verbunden ist oder dass er mit demselben kabelgebundenen Netzwerk oder Wireless-Netzwerk verbunden ist wie Ihr Mac. Lesen Sie den Abschnitt Häufig gestellten Fragen in diesem Dokument, um Verbindungsprobleme zu beheben, versuchen Sie erneut, den Drucker hinzuzufügen, und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
  4. Klicken Sie auf das Menü Verwenden oder Drucken mit und wählen Sie dann den Namen Ihres Druckers aus.
      Hinweis:
    Die Auswahl der Treiberoption Generisch im Menü „Verwenden“ kann die Druckerfunktionen einschränken.
    Abbildung : Auswählen des Namens des Druckers im Menü „Verwenden“
    Auswählen des Namens des Druckers im Menü „Verwenden“
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Drucker der Liste hinzuzufügen.
  6. Schließen Sie das Fenster „Systemeinstellungen“.
  7. Versuchen Sie, je nach Funktionsumfang des Druckers, zu drucken, zu scannen oder zu faxen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
In dieser Liste finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Installieren und zum Einrichten Ihres HP-Wireless-Druckers.