DOKUMENT-ID: c04897931

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 7XX und 8XX Notebook sowie zBook 14 und 15U Mobile Workstations - Das Touchpad funktioniert nach 40 Minuten Nutzung nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 20-Nov-2015

Letzte Aktualisierung: : 01-Dec-2015

BESCHREIBUNG
Das Touchpad funktioniert nicht mehr, nachdem es etwa 40 Minuten verwendet wurde. Das Touchpad stürzt im Zwei-Finger-Modus ab und der Cursor bewegt sich nicht mehr. Das Problem tritt beim Maustreiber Synaptics Mouse Driver Version 18.1.37.3. auf.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Produkte:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2 Notebook PC
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G2 Mobile Workstation
Treiber mit dem Problem:
Version 18.1.37.3
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Treiber für Synaptics Maus
Version: 19.0.17.1
Revision: A, Pass: 6
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04889048

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.