HP ScanJet Pro 3500 f1 flatbed scanner - Ruhemodus und Einstellungen für automatisches Ausschalten

Ruhemodus und Einstellungen für automatisches Ausschalten

Standardmäßig wechselt der Scanner nach 15-minütiger Inaktivität zum Ruhemodus, und er wird nach zweistündiger Inaktivität automatisch ausgeschaltet, um Strom zu sparen.
Windows: So ändern Sie die Standardeinstellungen für „Autom.-Aus“:
  1. Starten des Dienstprogramm „HP Scanner-Tools“ in einem der folgenden Schritte:
    • Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Programme bzw. Alle Programme, HP, ScanJet und 3500 f1. Klicken Sie dann auf Dienstprogramm „HP Scanner-Tools“.
    • Klicken Sie in der Startanzeige auf die Kachel für das Dienstprogramm „HP Scanner-Tools“.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen, um die entsprechenden Einstellungen für den Ruhemodus und die automatische Abschaltung auszuwählen.
    • Wenn Sie eine Inaktivitätsphase auswählen möchten, nach der sich der Scanner automatisch ausschaltet, wählen Sie den entsprechenden Wert (1 Stunde, 2 Stunden, 4 Stunden oder Nie) aus der Dropdown-Liste Autom. Aus: Scanner ausschalten nach: aus.
OS X: Verwenden Sie das HP Dienstprogramm, um die Standardeinstellungen für „Autom.-Aus“ zu ändern.
  1. Starten Sie das HP Dienstprogramm.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Energie.
  3. Wählen Sie eine Einstellung für Lampenmodus aus.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Feld Scanner automatisch ausschalten eine Zeiteinstellung für Autom.-Aus aus.