DOKUMENT-ID: c04879852

Version: 1

HP EliteBook 740 G2 Notebook-PCs - Speicherfehler bei zu geringem Arbeitsspeicher nach der Rückkehr aus dem Standby-Modus

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Nov-2015

Letzte Aktualisierung: : 16-Nov-2015

BESCHREIBUNG
Der Computer zeigt nach der Rückkehr aus dem Standby-Modus möglicherweise die folgende Fehlermeldung an:
Schließen Sie Programme, damit keine Daten verloren gehen
Der Arbeitsspeicher auf Ihrem Computer ist zu gering. Speichern Sie Ihre Dateien und schließen Sie diese Programme:
HINWEIS: Der Fehler tritt nur bei der Wiederaufnahme des Betriebs nach dem Ruhezustand/Ruhemodus auf und wenn der externe Monitor getrennt wird, während der Deckel geschlossen ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Produkte:
Computer:
  • HP EliteBook 740 G2 Notebook PC
Betriebssystem:
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Lesen Sie im folgenden Artikel auf Microsoft Knowledge Base Artikel, wie Sie das Problem beheben:
HINWEIS: Über den oben aufgeführten Link verlassen Sie die HP Website. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP Website und ist dafür nicht verantwortlich.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04869807

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.