DOKUMENT-ID: c04879818

Version: 1

HP Pro Tablet 608 G1 Tablet-PCs - WWAN-Modul wird vom Geräte-Manager als unbekanntes Gerät identifiziert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Nov-2015

Letzte Aktualisierung: : 16-Nov-2015

BESCHREIBUNG
Das WWAN (Wireless Wide Area Network)-Modul wird vom Geräte-Manger als unbekanntes Gerät identifiziert.
Der Computer weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Das WWAN wird zeitweise als „Unbekanntes Gerät“ angezeigt.
  • Das WWAN funktioniert nicht.
  • Das GPS funktioniert nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Tablets:
  • HP Pro Tablet 608 G1 Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Windows Embedded 8.1 Industry
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Treiber für lt4211 Gobi 4G
Version: 1.1.0.70
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04858208

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.