HP Pro Tablet Mobile Payment Solution - Übersicht

Geräteabbildung
Abbildung : HP Pro Tablet Mobile Payment Solution
 HP Pro Tablet Mobile Payment Solution
Physische Merkmale
Merkmal
Beschreibung
Nur Tablet
Abmessungen (B x T x H)
207 x 8,35 x 137 mm im Querformat
Gewicht*
Ab 360 g
Tablet und Hülle
Abmessungen (B x T x H)
247,67 x 34,34 x 149,36 mm im Querformat
Gewicht*
Ab 665 g
*Gewicht variiert je nach Konfiguration
Wichtigste Vorteile
  • Ermöglicht den Anschluss eines Verifone e3551-Zahlungsgeräts an das HP Pro Tablet 608 G1, um wichtige Zahlungsmethoden wie Kreditkarten, Bankkarten, EMV, kontaktloses Bezahlen, NFC und Apple Pay zu akzeptieren.
  • Abnehmbare Handgriffe und Befestigungsmöglichkeiten für einen Schultertragegurt.
  • Ergonomische Auslösetasten für den Barcodescanner.
  • Kompatibel mit der Verifone e355-Ladestation für mehrere Geräte, die sowohl das HP Pro Tablet 608 als auch das optionale Verifone e355 aufladen kann, wenn dieses an der Hülle befestigt ist.
Kompatibilität
  • HP Zahlungshülle T0G21AA/T0G21AT.
  • Die Verifone e355-Ladestation für mehrere Geräte wird von Verifone oder autorisierten Verifone-Händlern vertrieben.
  • Das mobile Verifone e355-Zahlungsterminal wird von Verifone oder autorisierten Verifone-Händlern vertrieben.
  • Für die Barcodefunktionalität ist ein Verifone e355 mit Barcodescanner erforderlich. Dieser ist optional und wird von Verifone oder autorisierten Verifone-Händlern vertrieben (Scannerfunktion als Teil des mobilen Verifone e355-Zahlungsterminals konfigurierbar).