HP ProDesk 400 G2.5 SF - Windows Update Bildschirmanzeigen in englischer Sprache

Windows Update-Programm wird in englischer Sprache innerhalb einer japanischen OS-Umgebung angezeigt. Dieses Problem tritt in der auf die Werkseinstellungen zurückgesetzten Umgebung oder nach Abschluss des Windows-Updates auf.
Abbildung : Windows Update
Abbildung: Windows Update
Um dieses Problem zu beheben, suchen Sie Ihr Betriebssystem aus den folgenden Optionen und folgen Sie dem Link zum Herunterladen und Installieren von Windows Update von der Microsoft-Website: