HP Pavilion 300-251NG-Mini-Desktop PC - Gerätedaten

HP Mini-Desktop PC
  Hinweis:
Farbe des Gehäuses variiert möglicherweise je nach Modell.
Hauptplatine
Prozessor
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatte
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.